Cómo crear un nuevo anuncio

Instrucciones paso a paso para agregar manualmente tu propiedad.

Skyler Garcia avatar
Escrito por Skyler Garcia
Actualizado hace más de una semana

Hay un total de 9 pasos en el proceso de configuración de la propiedad y puedes ver estos pasos en la barra de navegación derecha que se muestra aquí:

Si estás configurando varias propiedades al mismo tiempo, echa un vistazo a las opciones de edición masiva que tenemos disponibles para facilitar la adición de información a tus anuncios.

Paso 1: Información de la propiedad

Debes completar este paso primero antes de poder saltar a otra sección del asistente de creación de la propiedad.

La página de Información de la propiedad incluye información general sobre tu propiedad. Aquí completarás el título, el tipo, el propietario, el tamaño y otras especificaciones generales. Después de llenar esta información, haz clic en "Continuar" en la parte inferior de la página y pasarás al siguiente paso.

Paso 2: Ubicación de la propiedad

La página de Ubicación de la propiedad incluye información sobre la ubicación de tu propiedad. Aquí ingresarás la dirección completa, incluyendo estado/provincia, código postal y país cuando ingreses la dirección. Mientras escribes esta información, aparecerá una lista desplegable de autocompletado para intentar determinar una ubicación válida. Debes hacer clic en ella para validar la ubicación, y aparecerá una marca de verificación verde para confirmar la selección de la dirección. Después de llenar esta información, haz clic en "Siguiente" en la parte inferior de la página para guardar los cambios y proceder al siguiente paso.

Paso 3: Descripción de la propiedad

La página de Descripciones de la propiedad es donde ingresarás un breve resumen que describe tu propiedad, información sobre el check-in y las reglas aplicables a los huéspedes que se alojen allí. Haz clic en "Siguiente" para guardar la información y continuar con los detalles de las habitaciones de la propiedad.

Paso 4: Detalles de las habitaciones de la propiedad

La página de Detalles de las habitaciones de la propiedad es donde ingresarás el número de cada tipo de cama presente en las habitaciones disponibles de tu propiedad, que se estableció en la información de la propiedad. Ingresa una cantidad escribiendo o utilizando las flechas. Una vez que hayas terminado de ingresar la información anterior en las casillas, escribe una breve descripción de lo que hace cada habitación única y las comodidades destacadas. Cuando hayas completado toda la información para cada habitación, continúa a la siguiente página.

Paso 5: Comodidades de la propiedad

La página de Comodidades de la propiedad es donde detallarás los tipos de comodidades ofrecidas en diversas categorías. Selecciona las comodidades correspondientes en cada categoría y continúa a la siguiente parte.

Paso 6: Fotos de la propiedad

La página de Fotos de la propiedad es donde cargarás las imágenes de tu propiedad. Se requiere un mínimo de 8 fotos para activar una propiedad. Puedes arrastrar y soltar varias fotos al mismo tiempo en la ventana principal o seleccionarlas desde un cuadro de diálogo de carga. Después de completar la carga de fotos, selecciona el tipo correspondiente para cada imagen, ya sea exterior, interior o plano de planta. Haz clic en "Siguiente" para guardar y continuar con las tarifas y disponibilidad.

Paso 7: Tarifas y disponibilidad de la propiedad

La página de Tarifas y disponibilidad de la propiedad proporciona toda la información sobre la tarifa diaria y las fechas de disponibilidad de tu propiedad. Cuando configures tu cuenta por primera vez, la disponibilidad estará establecida como no disponible de manera predeterminada, puedes cambiar eso aquí. Ingresa las tarifas para días de semana y fines de semana. Luego, establece el número mínimo y máximo de días que alguien puede alojarse en tu propiedad. Si deseas determinar fechas disponibles, haz clic en una fecha en el calendario y ajústala de acuerdo con un rango de fechas en el que desees que la propiedad no esté disponible, luego continúa a la siguiente página.

Paso 8: Tarifas y impuestos de la propiedad

La página de Tarifas e impuestos de la propiedad proporciona todos los detalles sobre las diversas tarifas que se pueden cobrar, así como los impuestos. Al establecer una tarifa para los huéspedes, puedes hacer que se aplique solo si un cierto número de huéspedes se registra seleccionando en el menú desplegable junto a las tarifas para huéspedes. Por último, si lo deseas, puedes establecer un impuesto que se aplicará automáticamente al total de la reserva. Después de configurar todos los valores, continúa a la siguiente página. Tenemos una página que brinda más detalles sobre tarifas e impuestos.

Paso 9: Políticas de la propiedad

La página de Políticas de la propiedad detalla la hora de check-in/check-out, así como las reglas de cancelación para cancelar una reserva. Selecciona una franja horaria de check-in adecuada y una hora de check-out específica. Puedes establecer una política de cancelación individual o múltiple según tus necesidades. Al establecer una política de cancelación, ingresa el número mínimo de días antes de que se aplique la política y establece un porcentaje del monto de la tarifa de cancelación que se deducirá del total de la reserva. Ten en cuenta que la mayoría de los sitios de reservas tienen sus propias políticas de cancelación. Obtén más información sobre las políticas de cancelación aquí.

Finalmente, ingresa la información del contrato de alquiler para que los huéspedes puedan verlo al hacer la reserva. Cuando hayas terminado, haz clic en "Siguiente" para continuar con la parte opcional del proceso de configuración. Si no deseas completar los pasos opcionales, tienes la opción de activar la propiedad ahora en el interruptor de alternancia en la esquina superior derecha.

Paso 10: Descuentos de la propiedad

La página de Descuentos de la propiedad es donde puedes ingresar todas las condiciones de descuento para la propiedad específica. Haz clic en "Agregar un descuento" y aparecerá una ventana modal para ingresar la información. Establece las condiciones de duración de la estancia, el monto y las fechas en las que se aplicará el descuento. Ten en cuenta que tanto las condiciones de fecha como las de duración de la estancia deben cumplirse para que se aplique un descuento. Los descuentos no pueden superponerse en rangos de fechas y se aplican por noche. Al hacer clic en "Guardar", el nuevo descuento se reflejará en el anuncio. Cuando hayas terminado, continúa con la última parte del proceso de configuración de la propiedad.

Paso 11: Video de la propiedad

La página de Video de la propiedad es donde puedes agregar un video de la propiedad y su entorno para proporcionar un elemento visual adicional. Para agregar un video, este debe haber sido cargado previamente en YouTube. Simplemente proporciona la URL del video, haz clic en "Importar" y aparecerá una vista previa. ¡Felicitaciones! Has configurado tu primera propiedad con éxito. Haz clic en "Finalizar" para guardar la nueva propiedad en el sistema.

Paso 12: Activar la propiedad

Ahora volverás a la página de propiedades. Cambia el interruptor para activar tu propiedad.