Todo sobre la edición masiva
Skyler Garcia avatar
Escrito por Skyler Garcia
Actualizado hace más de una semana

La edición masiva es una herramienta muy útil para realizar cambios en varias propiedades al mismo tiempo.

En Lodgable, tenemos varias opciones de edición masiva disponibles. Estas incluyen servicios, descuentos, tarifas, impuestos, limpieza y propietarios de propiedades.

#1 Dentro de tu cuenta de Lodgable, ve a la configuración de tu cuenta y haz clic en "administrar ___".

Para este ejemplo, usaremos "administrar servicios".

#2 Selecciona las comodidades que deseas agregar y luego selecciona a qué propiedades deseas agregarlas.

#3 Haz clic en "Entregar" para aplicar los cambios a tus anuncios.

Sigue el mismo proceso para cualquiera de las otras opciones disponibles para la edición masiva.