Conectando Stripe a Lodagble
Skyler Garcia avatar
Escrito por Skyler Garcia
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te guiará a través de los pasos para conectar tu cuenta de Stripe en Lodgable. Si aún no has creado una cuenta en Stripe, puedes hacerlo aquí.

#1 Navega hasta los pagos de los huéspedes

Esto se puede hacer yendo a la esquina superior derecha: configuración de la cuenta, y luego haciendo clic en pagos de invitados.

#2 Haz clic en "usar Stripe para procesar cargos con tarjeta de crédito".

#3 Haz clic en conectar Stripe a tu cuenta de Lodgable.

#4 Sigue las instrucciones en la página de Stripe y estarás listo para comenzar.