Agregar o actualizar método de pago

Cómo agregar o actualizar el método de pago de la cuenta para comisiones de Lodgable

Skyler Garcia avatar
Escrito por Skyler Garcia
Actualizado hace más de una semana

Lodgable agrega nuestra comisión a la tarifa de la publicación en lugar de cobrar al anfitrión por nuestro servicio. Los pagos por una reserva se recogen directamente por el anfitrión, por lo que, para cobrar la comisión de Lodgable, necesitamos cargar la tarjeta registrada del anfitrión.

Para agregar una nueva tarjeta, inicia sesión en app.lodgable.com y luego haz clic en la imagen en la parte superior derecha. Desde el menú desplegable, ve a Configuración de la cuenta y luego haz clic en Facturación.

Desde aquí, verás la opción para agregar una nueva tarjeta. Haz clic en el botón "Agregar método de facturación" para abrir el cuadro emergente y agregar una nueva tarjeta.

Completa el cuadro emergente, envíalo y la nueva tarjeta se agregará y se establecerá como el método de pago predeterminado. Puedes cambiar el método de pago predeterminado en cualquier momento utilizando los botones de opción.